Трудно изо дня в день знать, когда вступит в силу следующий шаг ЕС или правительства Швеции. Правительство вводит законы о хранении данных, а суды выбрасывают их.VPN Швеция


Самый простой способ защитить себя от меняющихся законов о хранении данных в Швеции - это запретить вашему провайдеру идентифицировать вашу деятельность. Вы можете использовать VPN (виртуальную частную сеть) для защиты вашей конфиденциальности в Интернете в Швеции..

Также, если вам нужно разблокировать контент, вам нужен VPN в Швеции. Тот, который быстр, имеет хорошее программное обеспечение и отличное обслуживание клиентов.

Лучший VPN Швеция

За пять лет мы рассмотрели 150 различных VPN-компаний, и вот пять из них, которые мы выбрали, исходя из этого. Вот они.

  1. ExpressVPN

    - Самый быстрый VPN, который мы тестируем, разблокирует все, с отличным сервисом по всему

  2. NordVPN

    - Большой бренд с очень хорошей ценностью и бюджетной ценой

  3. CyberGhost VPN

    - Давний лучший рейтинг VPN, с отличной ценой и скоростью

  4. VPNArea

  5. PrivateVPN

    - Один из самых дешевых VPN, но хороший сервис

Шведские VPN соображения

Нарушение авторских прав является одной из наиболее значительных областей нелегальной деятельности в Интернете в Швеции. Благодаря высокому профилю The Pirate Bay, Швеция имеет репутацию центра для торрента. Шведскому правительству это не нравится. Если вы ищете VPN специально для торрент, посмотрите наше лучшее руководство VPN для торрент сайтов.Использование VPN в Швеции

Судебные решения сильно укрепили реализацию Швецией Директивы ЕС по защите прав интеллектуальной собственности (IPRED) с 2012 года. Это вынуждает интернет-провайдеров собирать и передавать подробные сведения о деятельности своих клиентов в одноранговой сети (P2P). Решение Европейского суда против законов о хранении данных в стране не влияет на законы IPRED. Таким образом, интернет-провайдеры обязаны контролировать вашу деятельность и блокировать обмен файлами. Они также обязаны сотрудничать с полицией, если они решат расследовать ваш обмен файлами.

Бесплатный VPN для Швеции

Здесь, на ProPrivacy.com, мы рекомендуем избегать бесплатных VPN. Они, как правило, ненадежны, и у большинства из них темное прошлое. Кроме того, они так или иначе ограничены. Если вы уверены, что хотите использовать бесплатно, ознакомьтесь с нашим списком. Однако имейте в виду, что у них не обязательно будет сервер в Швеции.

ISP Snooping

Весь ваш интернет-трафик проходит через серверы вашего провайдера. Таким образом, вашему провайдеру легко увидеть, что вы делаете. Он также может перенаправить ваш трафик, заблокировать или зарегистрировать его, или даже уведомить власти. Программа обрабатывает каждый фрагмент данных, который проходит через компьютер провайдера. Небольшие изменения в программном обеспечении для обработки данных могут создать возможности для мониторинга. Интернет-провайдер использует ключевые слова в своих программах мониторинга для получения определенных данных из ваших соединений.ISP Snooping

Каждая часть информации, которая проходит через Интернет, имеет заголовок спереди. Структура заголовка и полезной нагрузки образует «пакет». Заголовок содержит адреса источника и назначения пакета. Эта информация мгновенно дает провайдеру контроль над тем, что происходит с пакетом. Более сложные программы могут заглядывать внутрь пакетов, чтобы прочитать их содержимое. Эта проверка не замедляет прохождение пакета и почти не обнаруживается.

Вам не нужно беспокоиться только о законах хранения данных. Распоряжение суда может заставить интернет-провайдера передать всю имеющуюся у вас информацию, включая ваш адрес. Полиция или секретная служба могут потребовать, чтобы провайдер проверил ваш трафик для сбора данных. Судебные постановления также могут помешать интернет-провайдерам сообщать объектам расследования, какую информацию они передали. Таким образом, полиция может собирать данные, чтобы возбудить дело против вас без вашего ведома.

Дроссельный

Интернет-провайдеры также имеют свои повестки дня. Общий доступ к файлам раздражает интернет-провайдеров, потому что он использует пропускную способность. Появление Spotify, Netflix и HBO Nordic означает, что большинство шведов теперь могут получить все развлечения, которые они хотят на законных основаниях. Однако потоковая музыка и видео используют такую ​​же полосу пропускания, как и торрент. Стоимость предоставления полосы пропускания для этих приложений сокращает размер прибыли интернет-провайдеров..

Когда вы подписываетесь на интернет-сервис, вы подписываетесь на заявленные скорости по объявленной цене. Интернет-провайдер должен придерживаться этого уровня обслуживания. В противном случае его могут подать в суд или закрыть за мошенничество..Дроссельный

Хотя интернет-провайдеры должны одинаково относиться ко всем тем, кто подписался на один и тот же план, у них есть простор, позволяющий им сократить расходы. Им не нужно постоянно обеспечивать скорость заголовка или предоставлять одинаковую полосу пропускания для всех приложений. Таким образом, некоторые интернет-провайдеры используют практику, называемую «регулирование». Это избирательное замедление определенных приложений..

Чтобы подключить потоковые и игровые соединения к более медленным и дешевым соединениям, интернет-провайдер должен иметь возможность считывать пакеты, которые проходят через его оборудование. Вот где начинается «глубокая проверка пакетов». Интернет-провайдер может создать черный список адресов назначения. Он может блокировать доступ к определенным сайтам, таким как The Pirate Bay, и переключать соединения Netflix на более медленные линии. VPN блокируют эти стратегии.

Также с помощью VPN пользователи Netflix могут разблокировать еще тысячи фильмов и телепередач, подключившись к американской версии сервиса. Конечно, VPN также позволяет разблокировать видео Youtube, которые недоступны в вашем регионе, а также получать доступ к ограниченному контенту, такому как BBC iPlayer, hulu, контент Youtube и т. Д..

VPN Анонимность

Программное обеспечение VPN, которое вы загружаете на свой компьютер, шифрует пакеты. Он даже скрывает адресную информацию. Маршрутизаторы должны видеть адрес назначения. В противном случае они не смогут передать пакеты соседним маршрутизаторам. Таким образом, программное обеспечение VPN помещает каждый зашифрованный пакет в другой пакет и направляет этот внешний пакет на свой сервер. Сервер, на который отправляются пакеты, зависит от того, какое местоположение вы выберете, прежде чем включить VPN.VPN анонимность

Этот процесс называется «туннелированием», потому что он скрывает ваш трафик для части его путешествия. Он остается секретным, пока не пройдет через VPN-сервер. Затем он продолжает свой путь к месту назначения с видимыми заголовками исходного пакета. Сервер VPN помещает свой IP-адрес в качестве источника пакета, поэтому сервер, который его получает, не знает вашего реального местоположения. Этот второй уровень анонимности позволяет получить доступ к потоковым и игровым серверам за рубежом. Эти сайты обычно блокируют доступ из-за рубежа. Однако, если вы выберете расположение VPN в той же стране, что и потоковая служба, к которой вы хотите получить доступ, вы обойдете эти блоки.

VPN легальность

VPN полностью легальны в Швеции. Несмотря на попытки правительства создать устойчивый закон хранения данных, оно никогда не пыталось навязать эти правила VPN. Вся ответственность за сбор данных в Швеции, как за обязательства по хранению данных, так и за защиту авторских прав, ложится на интернет-провайдеров..VPN легальность

Поэтому, если вы используете VPN, чтобы заблокировать ваш интернет-провайдер от регистрации ваших соединений, вы не сделали ничего плохого. То, являются ли действия, которые маскирует VPN, является незаконным, другое дело.

Лучшие VPN для Швеции: заключение

Шведское правительство должно действовать осторожно, когда оно пытается контролировать доступ к Интернету, потому что тот, кто находится у власти, хочет быть переизбранным. Очень высокий процент шведов, имеющих доступ к Интернету, означает, что правительство должно внимательно относиться к проблеме сохранения данных и контроля авторских прав..Заключение Best Sweden VPN

Когда вы пользуетесь интернетом в Швеции, ваш главный враг - не шведское правительство, а ЕС. ЕС не отказался от борьбы, чтобы попытаться навязать новые законы о хранении данных в государствах-членах. Он установил директиву «Единый цифровой рынок», цель которой - объединить все элементы управления интернетом в свои полномочия. Это, казалось бы, логичное объединение различных законов на территориях ЕС скрывает централизацию власти в руках неизбранных комиссаров, которые не подвержены давлению переизбрания. Неудивительно, что это стремление к централизации также включает в себя более жесткие меры по защите прав интеллектуальной собственности. Местным судам будет сложнее отказаться от исполнения во имя конфиденциальности.

Таким образом, необходимость принятия конкретных мер для защиты своей конфиденциальности в Интернете в Швеции становится все более актуальной. Будьте впереди власти и защитите себя прямо сейчас! Любая из служб, попавших в наш список пяти лучших VPN-сетей для Швеции, обеспечит вам безопасность в Интернете..

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me