SpyOff


  • ценообразование

    Из $ 11,50
    / месяц

ОБНОВЛЕНИЕ: SpyOff больше не принимает новые регистрации клиентов.

ProPrivacy.com Гол
6,2 из 10

Резюме

SpyOff, похоже, пытается обеспечить качественный сервис. К сожалению, однако, мы не смогли получить необходимую информацию о шифровании, чтобы мы могли рекомендовать этот VPN для конфиденциальности. По нашему опыту, провайдерам, которые интересуются деталями шифрования, обычно есть что скрывать. Скорость соединения оказалась достаточной, а VPN-клиент прост в использовании на всех платформах..

Характеристики

Sareta S.r.l (материнская компания SpyOff) базируется в Сан-Марино. Сан-Марино считается хорошим для уединения, потому что это не нация 5 глаз. У Sareta есть немецкие офисы и сотрудники, а веб-сайт SpyOff и клиенты VPN доступны на английском или немецком языке..

  • Нет логов
  • Три одновременных подключения
  • Более 21 000 IP-адресов в 21 стране
  • Аварийная кнопка
  • Приложения для всех платформ
  • Выбор шифрования, включая OpenVPN
  • Надежная производительность (разблокирует Netflix US)

Скорость и производительность

Скорости были проверены на интернет-соединении 30 Мбит / с. В результате VPN скорость соединения снизилась на две трети, при этом британские и французские серверы в среднем затеняли менее 10 Мбит / с. Американские серверы показали аналогичное падение примерно до 9 Мбит / с. Хотя эти скорости подходят для потоковой передачи, они вряд ли поразительны и, вероятно, вызовут некоторые проблемы с играми и интенсивным HD. Таким образом, это может быть не лучшим вариантом для Netflix.

При использовании этого VPN не было обнаружено утечек IP-адресов, утечек DNS или утечек WebRTC. Однако я не смог проверить IPv6, потому что мой провайдер не предоставляет соединения IPv6.

Цена

1 месяц

$ 11,50
в месяц

SpyOff имеет три тарифных плана, которые отличаются только ценой. $ 11.50 купит вам один месяц "Стартер" служба. Цена падает до $ 8,10 в месяц, если вы платите ежегодно. Каждый план поставляется со всеми доступными серверами. В качестве альтернативы вы можете заплатить 12,50 долл. США за план Premium Plus (также оплачиваемый один раз в год), который включает в себя поддержку Premium и "VPN хитрости" (кажется, не стоит дополнительных денег).

В целом, SpyOff можно считать дорогой услугой VPN, которая кажется плагиатом. Лично. Я бы предпочел получить лучший VPN в мире по более низкой цене. Или один из лучших за более чем половину стоимости.

Абоненты могут оплачивать SpyOff только с помощью основной кредитной карты. Биткойн или Paypal не разрешены. Наконец, несмотря на 30-дневную гарантию возврата денег, стоит отметить, что многие подписчики жаловались на то, что VPN отказывается соблюдать свою политику возврата - вместо этого, ссылаясь на потребителей в своей политике мелким шрифтом.

Конфиденциальность и безопасность

SpyOFF имеет нулевую политику журналов. Это означает, что у него нет никаких данных для передачи властям, если к нему обращаются с ордером.

Пользователи SpyOFF VPN могут выбирать между шифрованием PPTP, L2TP и OpenVPN. К сожалению, мой запрос точной информации о реализации OpenVPN был отклонен, что означает, что я не могу проверить, хорош ли этот VPN для целей конфиденциальности.

"Соединение с SpyOFF защищено с помощью SSL-шифрования в каждой системе. Мы не можем предоставить вам полный комплект шифрования."

Последние мысли

Учитывая стоимость этого VPN, трудно не быть критичным. Скорости были в порядке, но определенно не быстро. И, несмотря на то, что он успешно разблокировал Netflix, он, вероятно, будет слишком медленным, чтобы наслаждаться потоками HD. Будучи базирующимся в Сан-Марино и имеющим политику нулевых журналов, победитель, но без конкретных подробностей о его реализации OpenVPN, я не могу судить, хорош ли этот VPN для конфиденциальности.

Поддержка клиентов не доступна через чат, несмотря на астрономическую стоимость подписки. И я также обнаружил, что фирма медленно отвечает на запросы по электронной почте, что разочаровывает. Клиенты просты в использовании, и у них есть переключатель уничтожения - так что не все так плохо. И я не обнаружил никаких утечек, что является многообещающим.

У меня общее впечатление, что у этого молодого VPN есть потенциал. Тем не менее, на данный момент он сильно завышен за то, что вы получаете. Возможно, со временем VPN поймет, почему важно быть прозрачным в отношении своего шифрования; что определенно улучшит этот обзор. Можно только надеяться.

Наконец, мы настоятельно призываем VPN начать соблюдать свою политику возврата средств, а не делать это только навредит ее репутации.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me