Биткойн не так блестит в наши дни, так как некоторые из его самых ранних и самых заядлых фанатов порождают нового ребенка в «валютном блоке». Вместо этого Monero быстро становится новой дорогой виртуальной валютой для тех, кто хочет или кто должен остаться анонимным По-видимому, для некоторых Биткойн уже недостаточно анонимен. Для них Monero, монета конфиденциальности, разработанная для предотвращения отслеживания, становится переходной цифровой валютой..

Только время покажет, захватит ли его обращение сердца и умы других пользователей криптовалюты. Но это не непостижимо, поскольку уже в процентном отношении его оценка превосходит биткойны, хотя и за короткий промежуток времени. Одна из причин, по которой она быстро становится виртуальной валютой выбора, связана с разработкой правоохранительными органами программного обеспечения, которое позволяет им контролировать транзакции с биткойнами..

Похоже, что аналитические фирмы, такие как Chainalysis, лучше разбираются в цифровых накопителях, связанных с преступностью или отмыванием денег, и предупреждают обмены и предотвращают превращение в традиционные деньги. По крайней мере, в одном отношении общедоступная технология Биткойн-блокчейна оказывается препятствием для тех, кто желает оставаться полностью невидимым, тем самым прокладывая путь к популярности Монеро. (Примечание редактора, но, пожалуйста, см. «Конфиденциальность биткойнов» - подробное руководство по покупке и оплате биткойнов анонимно).

Когда дело доходит до криптовалюты, я могу быть более опытным, чем обычный человек, но я должен признать, что Монеро летел под моим радаром и подкрался ко мне. Что именно это? Монета конфиденциальности? Жизнеспособная криптовалюта? Хорошие вопросы Monero - одна из многих монет, ориентированных на конфиденциальность, каждая из которых предлагает различные функции безопасности. Он не просто создает поддельные адреса, чтобы скрыть отправителей, он шифрует их истинный адрес. Криптовалюта с открытым исходным кодом возникла в апреле 2014 года.

Monero не похож на криптовалюты из публичной книги, такие как биткойны, где адреса с монетами, которые ранее были связаны с нежелательной деятельностью, могут быть занесены в черный список, а другие пользователи могут отклонить их монеты. Монеро без промедления заявляет, что "частный, не отслеживаемый и необязательно прозрачный." Таким образом, сейчас это предпочтительный способ оплаты для многих атак вымогателей.


Монеро также является взаимозаменяемым. Предположительно, благодаря своего рода компьютерному камуфляжу, Monero не может испортиться из-за участия в предыдущих транзакциях. Это означает, что Monero всегда будет принят без риска цензуры и / или регулирования. В отличие от биткойнов, чья история транзакций отдельных биткойнов записана в блокчейне, с Monero это не так. Биткойны, которые были связаны с определенными событиями, такими как кража, могли бы избежать торговцы и биржи. Это возможно не возможно с Monero.

В настоящее время вы можете спросить, что необходимо для участия в Monero. Как и многие другие криптовалюты, Monero предлагает заинтересованным сторонам возможность добывать блоки. Хотя у людей есть возможность присоединиться к майнинг-пулам, они также могут добывать Monero самостоятельно. Все, что нужно, это обычный компьютер - не требуется никакого специального оборудования, как в случае с биткойнами.

Имейте в виду, что у Monero обычно наблюдается значительная волатильность, как и у других криптовалют, которая выросла примерно на 70% в прошлом месяце и на 1300% с тех пор, как она начала торговать на CoinMarketCap. С момента своего создания в 2014 году криптовалюта колебалась между примерно 0,25 долл. И почти 60 долл. (В мае 2017 г.). Но только за последние два месяца прошлого года он увеличился в пять раз и превысил 300 долларов. Таким образом, представляется, что это возможность «играть» для быстрого прироста капитала и, конечно, скрытых сделок. Там нет рыночных технологий, таких как блокчейн.

Похоже, что на данный момент Monero набирает обороты (и признательность) благодаря своей привлекательности как посредника в незаконных сделках. Однако, когда рядовой гражданин попадет на борт, это, вероятно, изменится, так как обычные люди начинают беспокоиться о конфиденциальности и наблюдении. Таким образом, ценность виртуальных валют может быть вопросом предположения, но будущее направление наблюдения - нет. Это может только ухудшиться и повысить привлекательность виртуальных валют, таких как Monero..

Изображение предоставлено Wit Olszewsk / Shutterstock.
Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me