Миллениалы, похоже, не заботятся о том, чтобы Facebook и другие компании собирали свои данные для получения прибыли. По крайней мере, это предпосылка недавней статьи в New York Post. Это говорит о том, что миллениалы преданы тому факту, что для того, чтобы иметь множество преимуществ, которые предоставляет новый мир технологий, необходимо жертвовать. Если вы тысячелетнее время, я был бы заинтересован в вашей реакции на эту предпосылку и другие, которые следуют.


Миллениалам кажется более комфортным представление о том, что если продукт бесплатный, то вы являетесь продуктом и позволяете себе быть «открытой книгой» для всеобщего обозрения. Как будет показано позже, в статье высказывается мнение, что это не относится к предыдущим поколениям, которые, похоже, более защищены своей конфиденциальностью. Конечно, у предыдущих поколений было меньше угроз их частной жизни, что сопровождалось заметно меньшей доступностью информации, развлечений и общения (это лишь некоторые из них).

Поэтому не всегда справедливо выделять миллениалов, как если бы они были какими-то инопланетными выбросами. Хотя, как и пришельцы, они приходят и живут в разных мирах своим предшественникам. Я имею в виду, что до того, как Гуттенберг печатал печатные книги, сжигания книг не было, и не было необходимости в убежищах от радиоактивных осадков, пока мир не станет ядерным. Фактически, вы могли бы доказать, что опасный, сумасшедший мир, который был передан тысячелетним людям и который они теперь наследуют, может сделать сравнение их личной информации с публикой кажущимся сравнительно скучным. Не говоря уже о том, что активное участие в социальных сетях и тому подобное является необходимым отвлечением от современной жизни!

Кроме того, около пятнадцати лет назад никто бы не догадался, что болван в комнате общежития Марка Цукерберга превратится в чудовище бизнес-модели, которой она является сегодня - изобилует ее инвазивными алгоритмами. Кто бы мог подумать, что социальные сети могут узнать о наших политических убеждениях, наших симпатиях и антипатиях, нашей религиозной принадлежности, наших сексуальных ориентациях и склонностях? Если я или какой-либо другой юридический или правоохранительный орган захотят пересмотреть свою деятельность в определенный день - это легко и легко доступно с моего смартфона.

Поскольку миллениалы беспечно переходят к техническим богам, когда дело доходит до того, чтобы заявить о себе публично, статья побуждает их (и других) задавать задачи, выражая удивление и злобу, выражая удивление и возмущение в Cambridge Analytica за то, что они просто работают с предоставленной им свободой. Конечно, если бы компания помогла Хиллари Клинтон выиграть Белый дом вместо того, чтобы якобы увеличить перспективы одиозного людоеда, Трампа, вероятно, не было бы такого же страха - или так, как полагает фигура..

Как бы то ни было, должен быть задан вопрос: что сделала Cambridge Analytica, чего не сделали бесчисленные другие компании? Я имею в виду, почему Facebook должен относиться к этому иначе, потому что это политическая фирма, а не скупой мусорщик рекламы? Другие ученые Кремниевой долины - Google, Apple и Microsoft - все монетизируют вашу информацию. Они хотят пригласить рекламодателей, исследователей и правительственные учреждения, чтобы открыть для себя вашу сокровищницу личной информации через них..

И миллениалы, так же как и другие поколения, похоже, слишком охотно предоставляют такую ​​информацию - и в огромных количествах. Действительно, в гонке на дно они, похоже, наслаждаются тем, кто может публиковать больше всего контента, фотографий и тому подобного. Похоже, они двойственны в отношении неизбежных последствий. «И что?», Они говорят: «Мне нечего скрывать».

В статье ставится вопрос о том, будут ли таковые из предыдущих поколений, и ссылается на так называемое Величайшее поколение, которое отказывается от телефона, если это означает, что правительство может безнаказанно подслушивать их разговоры. Напротив, миллениалы, по-видимому, рассматривают отсутствие конфиденциальности и использование личной информации как цену множества удовольствий, которые поставляет цифровая среда..

Как сказал основатель журнала Wired Кевин Келли в своей книге «Неизбежное: понимание 12 технологических сил, которые будут определять наше будущее» в 2016 году:

«Если сегодняшние социальные сети научили нас чему-либо о себе как о виде, то это то, что человеческий импульс делиться подавляет человеческий импульс к конфиденциальности."

Как вы думаете? Справедливая оценка нынешнего положения дел??

Изображение предоставлено: AYA images / Shutterstock.

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me