Mozilla и ExpressVPN объявили о новом партнерстве, в рамках которого пользователям недавно переименованного приложения Mozilla Firefox Lite будет предоставлена ​​7-дневная бесплатная пробная версия популярного сервиса VPN. Это предложение будет открыто для пользователей Mozilla Lite в Индии, Индонезии, Таиланде и на Филиппинах..


В отличие от недавно объявленного аналогичного партнерства между Mozilla и ProtonVPN, которое является краткосрочным «экспериментом», доступным только для группы американских пользователей, это долгосрочный проект, который внедряется для всех пользователей Firefox Lite в целевых странах..

«Вместе мы будем предлагать пользователям Firefox Lite бесплатную 7-дневную пробную версию ExpressVPN, помогая им защищать свои соединения и следить за тем, чтобы их данные не подвергались воздействию посторонних глаз или злоумышленников».

Объясняя решение о таргетинге на пользователей в выбранных округах, Гарольд Ли, вице-президент ExpressVPN, сказал нам:

"Эти четыре страны относятся к числу стран с самым большим в мире интернет-населением и являются ключевыми рынками, на которые Mozilla в настоящее время ориентируется с помощью Firefox Lite.."

Реклама Mozilla

Mozilla

Mozilla Foundation - некоммерческая организация, наиболее известная разработчиками браузера Firefox с открытым исходным кодом. Подавляющее большинство его доходов поступает от "поиск роялти" от Google, но Mozilla в последнее время экспериментирует со способами диверсификации своей модели доходов.

Мы считаем, что было бы справедливо предположить, что партнерство с ExpressVPN является частью этих усилий..

ExpressVPN

ExpressVPN - это VPN-сервис, ориентированный на конфиденциальность, базирующийся на Британских Виргинских островах. Он не ведет журналы, которые ставят под угрозу конфиденциальность пользователей, предлагает исключительную круглосуточную поддержку клиентов и является пионером идеи 30-дневной гарантии возврата денег..

Он предлагает приложения для всех основных платформ, включая, конечно, Android (4.2+). ExpressVPN использует очень сильное шифрование во всех своих приложениях, чтобы держать хакеров и любопытные правительства в страхе. ExpressVPN разрешает все DNS-запросы самостоятельно, а его приложения имеют полную защиту от утечки DNS и отключают коммутаторы, чтобы гарантировать, что настоящая личность пользователя не будет раскрыта в Интернете..

Чарльз Чен, глава отдела развития бизнеса в Mozilla Asia, отметил, что:

«Мы рассматриваем VPN как важнейший инструмент обеспечения безопасности и конфиденциальности в Интернете. ExpressVPN выделялся своей новаторской работой в области защиты от утечек. Мы рады, что создали такое тесное сотрудничество, чтобы предоставить нашим пользователям совершенно новый уровень безопасности мобильного Интернета ».

Стоит отметить, что ExpressVPN предлагает 7-дневную бесплатную пробную версию для всех пользователей своего приложения Android, независимо от того, где они находятся.

Firefox Lite

Firefox Lite - это быстрый и легкий браузер, разработанный специально для азиатского рынка. Firefox Lite - ребрендинг Firefox Rocket, загрузка которого занимает всего 3,5 МБ, и он сосредоточен на минимизации использования полосы пропускания..

Его турбо-режим отфильтровывает рекламу и другой сторонний контент с веб-страниц, чтобы ускорить загрузку страниц и минимизировать использование данных. Он также предлагает возможность сохранить весь экран в PDF для чтения в автономном режиме (вместе с веб-ссылкой, чтобы пользователи могли быстро вернуться на сайт).

Мнение ProPrivacy.com

Хорошая вещь - поощрять людей использовать VPN для обеспечения их безопасности и конфиденциальности, поэтому у нас нет проблем с такими стратегическими партнерскими отношениями с Mozilla, которые приносят пользу пользователям и уменьшают зависимость от Google в плане доходов..

ExpressVPN также является отличным поставщиком VPN и одним из немногих на рынке, у которого есть инфраструктура, необходимая для обработки новых клиентов с этих очень больших рынков. Действительно, Индия, Индонезия, Таиланд и Филиппины, по оценкам, имеют некоторые 729 миллионов интернет-пользователей вместе. Если хотя бы небольшой процент из этих людей предложат Mozilla и ExpressVPN, то жизненно важно, чтобы служба VPN могла справиться с этой задачей. Гарольд Ли подтвердил нам, что ExpressVPN готов к этому:

"ExpressVPN рос в геометрической прогрессии с момента нашего запуска в 2009 году, и нам постоянно удавалось масштабировать наши ресурсы и инфраструктуру, чтобы всегда поддерживать лучшую в отрасли скорость, надежность и обслуживание клиентов. Мы уверены, что сможем поддержать рост пользователей, который принесет это партнерство."

Наша единственная забота заключается в том, что Firefox Lite явно ориентирован на пользователей на развивающихся рынках, которые часто борются за пропускную способность мобильной передачи данных. Подписка ExpressVPN стоит 12,95 долл. В месяц (или 6,67 долл. В месяц, если на текущую сделку приобретается годовая подписка, с которой, как мы опасаемся, могут столкнуться многие люди из целевой демографической группы. Но это хороший сервис, поэтому будет интересно посмотреть, что поглощение. Когда мы положили это Ли, он сказал:

"Мы увидели, что пользователи во всем мире все чаще рассматривают онлайн-конфиденциальность и безопасность как необходимость и готовы платить за ее защиту. В конце концов, речь идет о ценности, которую мы можем предложить, и мы знаем по значительному числу клиентов на всех этих четырех рынках запуска, что пользователи видят ценность в ExpressVPN.. "

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me