Тед Ким является генеральным директором London Trust Media, которой принадлежит частный доступ в Интернет (PIA). Тед был достаточно любезен, чтобы ответить на несколько вопросов от меня.

Как вы пришли, чтобы управлять компанией VPN?

Я встретил Эндрю Ли, председателя и одного из основателей PIA. Когда он рассказал мне о своем бизнесе, я сразу же был очарован, хотя удивлялся, как сильно я могу ему помочь. Со временем я лучше узнал компанию и занимал различные должности в отделе маркетинга и операционной деятельности, прежде чем стать генеральным директором..Тед Ким Частный доступ в Интернет

Частный доступ к Интернету имеет устоявшуюся и завидную репутацию для обеспечения конфиденциальности своих клиентов. Почему вы думаете, что конфиденциальность так важна?

Мы считаем, что конфиденциальность является основным неотъемлемым правом человека, которым должны пользоваться все люди. Я искренне верю, что не должно быть никакого страха быть подвергнутым наблюдению, наблюдению или отслеживанию кем-либо или чем-либо, когда мы используем Интернет. В свое время самые фундаментальные гражданские свободы были обещаны и гарантированы правительством. Сегодня существует много угроз, как внешних, так и внутренних, для этих свобод и, соответственно, для нашей конфиденциальности. Эти свободы являются основой нашего общества, теми же основами, на которых построен свободный мир - и мы все еще должны стремиться к ним. За свободу и, следовательно, за конфиденциальность нужно бороться за.


Мы боремся за конфиденциальность, потому что «конфиденциальность - это наша политика».

Учитывая то, что мы теперь знаем о массовом наблюдении АНБ, широкомасштабном использовании правительством США писем о национальной безопасности с приложенными к ним кляпами, приказов о технической помощи и т. Д. И т. Д., Считаете ли вы, что Соединенные Штаты являются хорошим местом для обеспечения конфиденциальности (со ссылкой на как гражданам США, так и не гражданам США)?

Несмотря на недавние опасения по поводу надзора со стороны правительства, Соединенные Штаты по-прежнему являются страной с конституционно признанным правом на неприкосновенность частной жизни, включая четвертую поправку к Конституции США, которая может применяться в судебной системе..

Я понимаю, что у вас есть степень доктора юридических наук. Это когда-нибудь пригодилось для защиты конфиденциальности клиентов Private Internet Access??

Поступление в юридическую школу и работа адвокатом позволили лучше понять Конституционный закон и наши основные гражданские свободы. Во всяком случае, акцент PIA на неприкосновенность частной жизни укрепил то, насколько важно для нас как для отдельных людей защищать наши основные права.

В прошлом году PIA вышла из России, потому что законы там означают, что вы не можете не гарантировать конфиденциальность клиентов, использующих VPN-серверы, расположенные в этой стране. «Великобритания только что узаконила самый крайний надзор в истории западной демократии» (Эдвард Сноуден).

Закон о полномочиях по расследованию 2016 года дает правительству Великобритании полномочия требовать, чтобы VPN-компании вели подробные журналы, которые должны передаваться по требованию. Если эти полномочия будут использованы (как представляется вероятным), частный доступ в Интернет также вытащит Великобританию?

Как указывалось в нашем официальном ответе, когда было принято законодательство Хартии Snooper, частный доступ в Интернет внимательно следит за ситуацией и готов выйти из Великобритании. В то время как Закон об IP дает правительству Великобритании полномочия требовать, чтобы британские VPN-компании вели подробные журналы в течение многих месяцев, не-британские VPN-компании, такие как мы, не должны соблюдать.

Использование VPN - это отличный способ помочь оставаться приватным, находясь в сети. Как вы думаете, что еще нужно сделать для улучшения конфиденциальности в Интернете??

Надежные пароли - это самый простой способ для среднего человека улучшить свою конфиденциальность в Интернете и бесплатно!

Что вы видите в эти неопределенные времена, как самые большие проблемы, стоящие перед теми из нас, кто заботится о конфиденциальности?

Самая большая проблема с конфиденциальностью, даже в нынешние времена и в условиях массового наблюдения, который был недавно выявлен, заключается в том, что люди становятся самодовольными и просто перестают заботиться о том, что их конфиденциальность нарушается со всех сторон на постоянной основе..

Каковы основные направления, на которых PIA концентрируется сейчас как бизнес, и каковы ваши планы на будущее?

Частный доступ в Интернет активно концентрируется на повышении осведомленности о конфиденциальности и активности на глобальном уровне. Мы также сосредоточены на улучшении нашей команды поддержки клиентов на основе отзывов наших клиентов.

Если бы вы были вымыты на необитаемом острове, с каким предметом и каким известным общественным деятелем (живым или мертвым) вы бы хотели вымыться? Почему?

Альберт Эйнштейн и классная доска - для образования.

Спасибо, что нашли время поговорить со мной!

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me